domingo, 30 de junio de 2013

Pizza de pimientos y queso de cabra

Probé una pizza parecida en un restaurante y yo que no soy de comer pimientos.... Madre mía la probé porqué la pidió otro comensal y os juro que casi me la tienen que apartar para no devorarla !!  

INGREDIENTES
1 pimiento rojo
2-3 pimientos verdes italianos
1 masa de pizza
Salsa de Tomate frito
Queso rallado emmental
1 rulo de queso de cabra
Miel
Sal

PREPARACIÓN
Precalentar el horno
Cortar los pimientos en juliana finita y freír con un poco de aceite y sal. Reservar
Coger la masa de pizza y extender la salsa de tomate, añadir los pimientos y repartir bien por toda la base, cubrir con el queso rallado, cortar el queso de cabra en rodajas y repartir encima del queso.
Hornear unos 8-10 min dependiendo de la masa y de vuestro horno y  cuando el queso empiece a tostarse añadir un chorrito de miel y gratinar 1 minuto más.

Tener cuidado al poner la miel pues se quema en seguida!!

Ideal como plato único o con una ensalada ligera y como no un lambrusco bien fresquito!!
Si os sobra pizza fría también está muy buena.




No hay comentarios:

Publicar un comentario