martes, 21 de mayo de 2013

Bacalao con alioli

Tanta adicción a la thermomix me tiene que apenas cocino de manera tradicional pero el otro día mi marido me pidió esta receta que la verdad nunca la hemos comido en casa.

INGREDIENTES
Patatas
Tomate frito casero
Sal, pimienta 
Vino blanco
Lomos de bacalao fresco o desalado
Alioli
Queso rallado 

PREPARACIÓN
Cortar las patatas en rodajas finas, disponer en una fuente, salpimentar y regar con un poquito de aceite y vino blanco meter en el horno unos 20 min pero ir controlando que no se quemen.
Por otro lado hacer un tomate casero yo lo hice con la thermomix pero vamos...Sofreír  una cebolla y un par de ajitos añadir un bote de 400gr de tomate triturado y una hojita de laurel.
Colocar la salsa de tomate en montoncitos y los lomos encima hornear 10 minutos, poner el alioli y un poquito de queso rallado y hornear unos minutos mas y listo!!
Fácil, sabroso y muy resultón si tenéis invitados

No hay comentarios:

Publicar un comentario