Ingredientes para la crema:
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolla
1 puerro
1 calabacín
1/2 pimiento verde
2 ajos
2 patatas medianas
2 quesitos
1 huevo duro
Vino blanco
Sal
Agua
Ingredientes para el crujiente de arroz:
Arroz hervido
Queso rallado
Preparación:
Trocear todos los ingredientes y sofreír, cuando empiecen a tener color agregar un chorrito de vino y dejar reducir, cubrir con agua y agregar sal.
Cuando las verduras estén blandas, triturar con los 2 quesitos y corregir de sal.
Calentar el horno
Poner en la bandeja papel de hornear, formar montoncitos de arroz y aplastar con una cuchara, espolvorear con queso rallado, cubrir con otra lamina de papel de hornear y colocar peso encima.
Introducimos en el horno hasta que adquieran textura crujiente.
Servir la crema con el crujiente de arroz y huevo cocido rallado.
Yo ademas le puse un par de frankfurts troceados!!
Que aproveche!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario